AVISO DE PRIVACIDAD

Alejandro Guillermo Mendoza Kong, con domicilio en Emilio Rabasa 39, Cto. Juristas, Cd. Satélite, Naucalpan, Edo. de México, CP. 53100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y Correo Electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@alexkong.mx o visitar nuestra página de Internet https://alexkong.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@alexkong.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet https://alexkong.mx/aviso-de-privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Fecha última actualización 08/08/2016.

Para descargar la versión del Aviso de privacidad en PDF, aquí.

You have Successfully Subscribed!

You have Successfully Subscribed!

You have Successfully Subscribed!

You have Successfully Subscribed!